Beefbar
Beefbar
Chi Siamo
Il viaggio culinario è da sempre una delle caratteristiche del Cala di Volpe. Un albergo che a Porto Cervo ha accolto positivamente le novità arricchendo la propria proposta durante l’estate. Chi ha l’occasione di soggiornare qui potrà anche intraprendere un vero e proprio percorso gastronomico grazie alla partnership con Beefbar. Si tratta di uno dei brand più affermati della ristorazione di lusso. Un marchio di eccellenza che si è ritagliato un ruolo di protagonista viaggiando tra le più grandi destinazioni al mondo. Nel 2021 è approdato a Porto Cervo con un’offerta culinaria di assoluto valore. Riccardo Giraudi, conosciuto anche con il nome di Beefboy, non solo è in grado di selezionare le carni più prelibate e pregiate al mondo, ma è riuscito anche a creare un ristorante moderno e professionale mettendo in campo tutta l’esperienza raccolta nel tempo.
Cosa Facciamo
La ristorazione è un concetto in continuo divenire. Motivo per cui per ottenere il successo non basta avere un’idea originale che si sposa perfettamente con l’ambiente circostante. Serve passione, visione e innovazione. Tre ingredienti che devono essere serviti a tavola con un tocco personale dello chef. Il segreto del successo del Beefbar è nella ricerca dei migliori tagli di carne da proporre ai clienti. Una scelta accurata, precisa, accompagnata da un menu davvero esclusivo a cominciare da piatti freschi e leggeri che vanno assolutamente provati. La portata migliore è tuttavia l’atmosfera accogliente offerta da Porto Cervo che può contare su uno degli alberghi più incantevoli in assoluto che sa come trascinare il cliente nel suo mondo scolpito dal granito. Da oltre quindici anni Beefbar è una garanzia qualunque sia la destinazione. Ma il primo Beefbar italiano è al Cala di Volpe, affacciato sul Mar Mediterraneo.
Beefbar
SP160, 07021 Cala di Volpe SS
+39.0789 976740
https://beefbar.com/milano/