Il Bloody Mary diventa...green
Green Bloody Mary. Un classico cocktail rivisitato con un\'aggiunta di prosecco, una delle bollicine più famose d\'Italia, vino bianco a Denominazione di Origine Controllata prodotto in Veneto e Friuli-Venezia Giulia in provincia di Treviso e segnatamente fra le colline di Conegliano, Asolo e Valdobbiadene.
INGREDIENTI
- 3 pomodori verdi
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- ½ gambo sedano
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- 1 ½ succo di Lime
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- 3-4 once Prosecco
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- 6 once vodka
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- ½ tazza acqua fredda
- ½ cucchiaino da tea di Worcestershire Sauce
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- ½ cucchiaino di salsa tabasco piccante
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- ¼ cucchiaino da tea di cumino
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- 1 peperoncino
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- sale e pepe, q. b.
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- ghiaccio tritato
Durata: 10 min Livello: Facile Dosi: 1 persone
PREPARAZIONE
Tagliare i pomodori in quarti e metterli in un frullatore. Aggiungere acqua, sedano, coriandolo, salsa piccante, salsa Worcestershire, cumino, pepe nero e sale. Mescolate fino a quando non avrete una consistenza liquida con un po’ di polpa: utilizzare più o meno acqua se necessario. Aggiungete del sale e un pizzico di peperoncino in polvere. Strofinate la fetta di lime intorno al bordo del bicchiere e cospargetela di sale. A questo punto aggiungete il ghiaccio tritato alla vodka e il prosecco a piacere. Mescolate leggermente. Guarnite con menta. O altre verdure a piacere.