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Le Grand
13 Luglio 2023

Le Grand


Le Grand



Chi Siamo



Le Grand è un altro grande punto di riferimento della cucina italiana in Sardegna. Un locale tra i più rinomati per la sua capacità di esprimere in tutto i piaceri della vacanza di lusso. Basta questo per definire l’eccellenza di un luogo che da tempo è diventato parte integrante dell’offerta dell’Hotel Cala di Volpe, uno degli alberghi storici di Porto Cervo. Migliaia di persone tra vip, personaggi dello spettacolo e dell’imprenditoria non si sono lasciate scappare l’occasione di assaporare il menu esclusivo proposto dallo Chef Maurizio Locatelli, premiato con l’Award of Culinary Excellence Marriott Europe. Chi è in cerca di un prodotto raffinato non deve fare altro che compiere pochi semplici passi e dirigersi nel posto dove il glamour di tutta la Sardegna si sposa con la ricerca trasmettendo l’idea di un viaggio tra i sapori del Mediterraneo. Dopodiché non resta che sedersi a tavola e godersi lo spettacolo offerto con cura e passione da un personale qualificato e capace di raccontare la forza del territorio sardo in ogni portata. I piatti vanno infatti considerati come un grande mosaico dove ogni tassello è l’ingrediente in grado di dare un tocco inedito all’opera d’arte.



Cosa Facciamo



Ma non è l’unico segreto che si cela dietro a Le Grand. I dettagli si vedono anche nel servizio impeccabile garantito da camerieri estremamente cordiali pronti a esaudire qualunque esigenza del cliente, giorno e notte. Ma quel che conta è l’atmosfera che si viene a creare a tavola grazie a questo sodalizio tra l’estetica del locale e i prodotti pregiati. Sin dalla prima portata il cliente potrà scegliere tra Cappesante scottate in salsa allo zafferano di San Gavino, Straccetti di tonno di Carloforte al sesamo o Carpaccio e tartare di bue rosso. Ed è solo l’inizio. I primi piatti mettono insieme la grande tradizione e avanguardia passando dal Risotto carnaroli “passiu” mantecato alla “fresa d’attunzu” al Lorighittas con animelle di vitello. Per non parlare del Mezzo pacchero al ragù di scorfano e aneto con olivelle bosane, un\'altra piccola chicca della cucina Le Grand. Il ristorante  per i secondi piatti ha abbracciato l’intera cultura mediterranea spaziando dal pescato del giorno, il fritto di calamari e gamberi rosa di Porto Santo Spirito alla Tagliata di manzo di Black Angus in salsa al pepe. Una sperimentazione che arriva fino al dessert con la Crêpes Suzette a dare il tocco finale



Le Grand


SP160, 07021 Cala di Volpe SS
+39.0789 976770


 

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