Connect with us

Sign up our newsletter

Get more inspiration, tips and exclusive itineraries

+
Matsuhisa at Cala di Volpe
14 Luglio 2023

Matsuhisa at Cala di Volpe


Matsuhisa at Cala di Volpe



Chi Siamo



Al Cala di Volpe la cucina non è semplicemente legata alla gastronomia, ma rientra nella ricca proposta turistica dedicata ai suoi clienti più affezionati. Ogni passo è la tappa di un grand tour di sapori, spaziando dai piatti tradizionali a quelli internazionali. L’albergo è il punto dove le culture s’intrecciano regalando l’esperienza perfetta in una delle cornici più esclusive di Porto Cervo. Proprio qui, nel tempio del turismo di lusso, è presente il ristorante Matsuhisa che offre il meglio della cucina giapponese firmato da Nobuyuki Matsuhisa. Il suo primo locale è stato aperto nel 1994 e da allora non si è più fermato raggiungendo le principali località del mondo. Il primo Nobu venne inaugurato a Tribeca, New York. Ed è tutto merito del noto attore Robert De Niro che rimase incantato dal Black Cod, uno dei piatti più celebri dell’artista della cucina giapponese. Il segreto sta tutto nella semplicità del piatto che con pochi ingredienti riesce a raccontare l’unicità del mondo di Nobu Matsuhisa.



Cosa Facciamo



Grazie a questa ricetta è riuscito a costruire un vero e proprio impero del gusto diventando uno dei 10 chef più influenti al mondo. Matsuhisa at Cala di Volpe rispecchia in ogni dettaglio la cucina fusion grazie alla sua straordinaria interpretazione dei sapori orientali adattati secondo il suo stile inconfondibile. Tra i Matsuhisa Bites non poteva mancare di certo Black cod New York, da provare assolutamente dopo questa piccola chicca diventata ormai storia. Dopodiché c’è solo l’imbarazzo della scelta tra i Tacos Wagyu, i Padron Peppers Karashi, il Salmon Karashi Su Miso e i Crispy Rice with Tuna. E non è finita qui.  Per chi vuole davvero viaggiare con il palato si può spaziare tra le nuove versioni di sashimi, la tempura e altre edizioni speciali targate Matsuhisa come il King Crab Spicy e il Lobster Truffle Hobayaki. Per chi vuole rimanere sul classico, sushi & sashimi a volontà fino al dessert.   



Matsuhisa at Cala di Volpe


Cala di Volpe, 07020 Porto Cervo SS


+39.0789 976632


Inspiration

Connect with