Nel 2021 arriva Beefbar: un nuovo ristorante per il Cala di Volpe
Grandi novità in cucina. Smeralda Holding ha deciso di rinnovare ulteriormente, per la stagione estiva 2021, la ristorazione del prestigioso hotel Cala di Volpe, il più iconico degli alberghi della Costa Smeralda. La novità sta tutta in una partnership siglata con Beefbar, il noto brand di ristorazione di lusso specializzato nelle ricette a base di carne. Una collaborazione, quella avviata da Smeralda Holding, società controllata da Qatar Holding e proprietaria dei principali asset turistici a 5 stelle della Costa Smeralda, che rientra nella strategia di sviluppo e diversificazione dell’offerta turistica sostenuta da un importante piano di investimento quinquennale del gruppo.
Una nuova idea di cucina
Beefbar non è solo una catena di livello internazionale, da Parigi a Tulum, passando per Mykonos, Atene, Hong Kong, e St Tropez, ma un nuovo modo di fare e vivere la cucina, offrendo delle dining experiences in modo visionario e completamente innovativo. Ideato da Riccardo Giraudi oltre 10 anni fa a Monte Carlo, il successo di questo concept, che punta a offrire una vasta e pregiata selezione dei migliori tagli di carni, ha avuto ben presto un grande successo in tutto il mondo. Oltre ai prodotti di altissima qualità, il Beefbar offre un’atmosfera moderna e raffinata e un’estetica accattivante: ingredienti perfetti per assaporare a pieno i patti internazionali che vengono offerti nel menu.
Il menu di Beefbar
La scelta delle pietanze ideate da Riccardo Giraudi e dal suo executive chef Thierry Paludetto è, infatti, molto varia. I gyozas asiatici, i panini bao, le quesadillas messicane ripiene di manzo di Kobe affumicato, il ceviche , la tartare di vitello e tonno, sono solo alcune delle prelibatezze che si possono gustare in una sorta di viaggio sensoriale che ripercorre le tappe e le scoperte di Giraudi.
Accanto alle ricette tradizionali e a quelle tipiche dello street food, sarà possibile provare anche il famoso e iconico duo di Beefbar, che consiste in esclusivi tagli di carne di manzo importata, cotti alla perfezione e serviti con un purè di patate cremoso. Per gli amanti di sapori più freschi, invece, è stata ideata la sezioni Leafbar, che comprende ricette come l\'insalata piccante di cavolo conavocado, l\'insalata di spinaci condita con miso e formaggio Manchego o l\'insalata greca Horiatiki. Ingredienti pregiati e rinomati accompagnano il cliente fino al dolce, un raffinato soufflé al 70% di cacao e sesamo, servito in una casseruola di rame.
La soddisfazione
L’accordo sottoscritto in vista della prossima stagione non può che generare soddisfazione. «Smeralda Holding è orgogliosa di annunciare la partnership con il Gruppo Giraudi – dichiara Mario Ferraro, Ceo di Smeralda Holding – e di annoverare il Beefbar, un brand di rilievo a livello internazionale, tra la sua collezione dei ristoranti. Due eccellenze, quella del turismo e quella gastronomica che si incontrano, rendendo ancora più esclusiva e distintiva la proposta dell’Hotel Cala di Volpe. La filosofia su cui si basa Beefbar è perfettamente in linea con il nostro obiettivo di ampliamento dell’offerta turistica di ristorazione e di intrattenimento, per offrire ai nostri clienti un’esperienza unica e di qualità». Soddisfatto anche Riccardo Giraudi, Ceo e direttore creativo del gruppo Giraudi: «Sono fiero di questa collaborazione con l’iconico Hotel Cala di Volpe. Il mio primo ricordo al Cala di Volpe risale ai miei 13 anni, alla festa di compleanno dei 40 anni di mia madre. Anni dopo, per me è una grandissima soddisfazione poter collaborare con un gruppo cosi solido e affermato a livello internazionale che rispecchia pienamente i canoni del Beefbar e dei suoi clienti».
Dario Budroni