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12 Giugno 2019

Sapore di mare - la ricetta della bruschetta


La bruschetta è un classico stuzzichino perfetto per ogni momento, deliziosa per iniziare una cena, o durante un aperitivo, ottima a metà mattina per attenuare un languorino o anche prima di un pranzo leggero.



Facile da preparare, la bruschetta necessita solo di prodotti freschi, del pane casereccio e della vostra fantasia. Questa è una versione marinara, con pane Civraxu, tipico sardo della zona di Sanluri, centro abitato del Medio Campidano, di grossa pezzatura, con crosta di colore bruno dorato e dalla pasta ben lievitata. Se non lo trovate, qualsiasi altro tipo di pane \'casereccio\' potrà essere usato.


Bruschette ai ricci di mare

Ingredienti





  1. Uova di ricci di mare


  2. Pane Civraxu


  3. Olio EVO


  4. Prezzemolo


  5. Pomodoro (se piace)


  6. Sale (se piace)



Preparazione



Abbrustolite il pane civraxu. Quando è ancora tiepido, versate sopra un filo di olio crudo. Se vi piace aggiungete del pomodoro fresco tagliato grossolanamente a pezzi. Unite poi le uova di ricci e il prezzemolo tagliato. Servite, se volete, aggiungendo un pizzico di sale.


Pane civraxu

Inspiration

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